samedi 10 juillet 2010

Côtes levées style St-Hubert

Recette envoyée par : Louise, Recetttes du Québec


Ingrédients
Côtes levées
1/2 tasse (125 ml) sauce chili
1/3 tasse (85 ml) vinaigre blanc
1/2 tasse (125 ml) cassonade
2 gousses ail
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya
Sel, au goût
Poivre, au goût
2 pots pour bébé (128 ml chacun) aux abricots, de marque Heinz

Méthode
1 Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
2 Mélanger le reste des ingrédients.
3 Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.
4 Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Méthode mijoteuse, par Amadou
Bouillir les côtes levées durant 30 minutes. 
Mélanger le reste des ingrédients et mettre dans la mijoteuse.
Déposer les côtes levées, bien enrober le tout et cuire à Low durant 5 heures.

Aucun commentaire: