lundi 12 juillet 2010

Recette de Marinade à la grecque (B.B.Q.)


Préparation : 15 min
Cuisson : 15 à 20 min
Portions : 4 portions

Recette par : Isabelle
Transmis par Bien voyons

INGRÉDIENTS
3 grosses c. à table (45 ml) de mayonnaise
2 c. à table (30 ml) d'origan frais haché
ou 2 c. à thé d'origan séché ou 1/2 c. à thé d'origan séché moulu.
1/4 de tasse (60 ml) d'huile légère
3 c. à table (45 ml) de jus de citron
1 c. à thé (5 ml) de poudre d'oignon
1 c. à thé (5 ml) d'ail haché
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à thé (5 ml) de base de bouillon de poulet (moi, bovril liquide)
Sel & poivre au goût (poivre seulement)


LES ÉTAPES
Mélanger tous les ingrédients ensemble.

NOTE
Cette marinade est délicieuse pour brochettes et poitrines de poulet.

Aucun commentaire: