mercredi 19 mai 2010

Sauce à spaghetti de Blanc Manger




Recette délicieuse de Blanc Manger que je vais refaire.


Ingrédients:

1 cuil. à table huile
1 1/2 lb boeuf haché
2 gros oignons
4 gousses d'ail
10 oz de sauce chili
2 boîtes de 796 ml de tomates rondes
2 boîtes de 156 ml de pâte de tomates
1/3 tasse de sucre
1/4 tasse sauce Worcestershire
1 gros piment haché
2 branches de céleri
1 cuil à thé piment broyé (ou plus)
1 cuil à thé poivre moulu
5 feuilles de Laurier
1 boîte bleue champignons frais, tranchés


Méthode:
Dans un grand chaudron faire revenir les 3 premiers ingrédients. 
Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf les champignons. 
Cuire à feu doux environ 2 1/2 à 3 hres. 
Ajouter les champignons vers la fin de la cuisson. 
Si désiré, lorsque la sauce est cuite et avant d'ajouter les champignons, 
enlever les feuilles de Laurier et réduire un peu ( mais pas tout à fait) 
en purée avec la mixette Braun. 
C'est seulement pour enlever les plus gros morceaux. 
Ajouter ensuite les champignons et cuire quelques minutes de plus.

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