Recette délicieuse de Blanc Manger que je vais refaire.
Ingrédients:
1 cuil. à table huile
1 1/2 lb boeuf haché
2 gros oignons
4 gousses d'ail
10 oz de sauce chili
2 boîtes de 796 ml de tomates rondes
2 boîtes de 156 ml de pâte de tomates
1/3 tasse de sucre
1/4 tasse sauce Worcestershire
1 gros piment haché
2 branches de céleri
1 cuil à thé piment broyé (ou plus)
1 cuil à thé poivre moulu
5 feuilles de Laurier
1 boîte bleue champignons frais, tranchés
Méthode:Dans un grand chaudron faire revenir les 3 premiers ingrédients.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf les champignons.
Cuire à feu doux environ 2 1/2 à 3 hres.
Ajouter les champignons vers la fin de la cuisson.
Si désiré, lorsque la sauce est cuite et avant d'ajouter les champignons,
enlever les feuilles de Laurier et réduire un peu ( mais pas tout à fait)
en purée avec la mixette Braun.
C'est seulement pour enlever les plus gros morceaux.
Ajouter ensuite les champignons et cuire quelques minutes de plus.
Recette délicieuse de Blanc Manger que je vais refaire.
Ingrédients:
1 cuil. à table huile
1 1/2 lb boeuf haché
2 gros oignons
4 gousses d'ail
10 oz de sauce chili
2 boîtes de 796 ml de tomates rondes
2 boîtes de 156 ml de pâte de tomates
1/3 tasse de sucre
1/4 tasse sauce Worcestershire
1 gros piment haché
2 branches de céleri
1 cuil à thé piment broyé (ou plus)
1 cuil à thé poivre moulu
5 feuilles de Laurier
1 boîte bleue champignons frais, tranchés
Méthode:Dans un grand chaudron faire revenir les 3 premiers ingrédients.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf les champignons.
Cuire à feu doux environ 2 1/2 à 3 hres.
Ajouter les champignons vers la fin de la cuisson.
Si désiré, lorsque la sauce est cuite et avant d'ajouter les champignons,
enlever les feuilles de Laurier et réduire un peu ( mais pas tout à fait)
en purée avec la mixette Braun.
C'est seulement pour enlever les plus gros morceaux.
Ajouter ensuite les champignons et cuire quelques minutes de plus.
1 1/2 lb boeuf haché
2 gros oignons
4 gousses d'ail
10 oz de sauce chili
2 boîtes de 796 ml de tomates rondes
2 boîtes de 156 ml de pâte de tomates
1/3 tasse de sucre
1/4 tasse sauce Worcestershire
1 gros piment haché
2 branches de céleri
1 cuil à thé piment broyé (ou plus)
1 cuil à thé poivre moulu
5 feuilles de Laurier
1 boîte bleue champignons frais, tranchés
Méthode:Dans un grand chaudron faire revenir les 3 premiers ingrédients.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf les champignons.
Cuire à feu doux environ 2 1/2 à 3 hres.
Ajouter les champignons vers la fin de la cuisson.
Si désiré, lorsque la sauce est cuite et avant d'ajouter les champignons,
enlever les feuilles de Laurier et réduire un peu ( mais pas tout à fait)
en purée avec
C'est seulement pour enlever les plus gros morceaux.
Ajouter ensuite les champignons et cuire quelques minutes de plus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire