Très bonne recette, muffins moelleux et bien dosés. Je vais la refaire, c'est sûr. Ça m'a donné 20 muffins.
Mélange #1
-1 oeuf
-1/2 tasse de beurre d'arachide croquant ou crémeux
-1/2 tasse de cassonade
-1/4 tasse d'huile
-2 bananes en purées
-1 1/2 tasses de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à
Déposer
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire