dimanche 22 novembre 2009

Muffins au beurre d’arachides, bananes et gruau


Recette prise sur le blog de Genny merci!!!

Très bonne recette, muffins moelleux et bien dosés. Je vais la refaire, c'est sûr. Ça m'a donné 20 muffins.

Mélange #1

-1 oeuf
-1/2 tasse de beurre d'arachide croquant ou crémeux
-1/2 tasse de cassonade
-1/4 tasse d'huile
-2 bananes en purées

-1 1/2 tasses de lait

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer
le mélange dans des moules à muffins

Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

Aucun commentaire: