dimanche 28 septembre 2008

BOUCHÉES AUX POMMES


Source: maman

Ingrédients:
1 3/4 T. de farine
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de canelle (pas mis)
1/2 c. à thé de muscade (pas mis)
1/2 c. à thé de clou moulu (pas mis)
1/2 T. de graisse ramolie
1 T. de sucre blanc
1 oeuf
1 T. de compote de pommes non sucrée
1 c. à thé de soda
1 T. de raisins
1 T. de gruau

Méthode:
1-Mélanger ensemble, la farine, le sel et les épices.
2-Dans un autre bol, mélanger la graisse,le sucre et l'oeuf jusqu'à crémeux.
3-Dans un petit bol,mélanger la compote de pommes et le soda.
4-Incorporer la compote au mélange crémeux en alternant avec les ingrédients secs.
5-Incorporer les raisins et le gruau
6-Déposer par cuillerées à 2 po. de distance sur une plaque à biscuits graissée.
7-Cuire à 375 degrés, 15 minutes, grille du haut du four.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonjour Michèle,

J'ai mis un lien vers tes petites bouchées dans mon dossier sur la pomme pour les suggestions de recettes.

http://www.chezfrances.com/annuaire/
modecuisson-fruit-pomme.php


Bonne journée!