Source: Chipeuse
Très bon cette recette, à refaire.
Ingrédients:
1kilo de courgettes coupées en rondelles fines
6 gousses d'ail hachées
Origan et marjolaine au goût
Sel et poivre au goût
1 grosse boîte de tomates italiennes écrasées en petits morceaux
1 c. soupe d'huile d'olive
200 g de fromage cheddar extra fort râpé
Méthode:
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage, placer dans un plat à gratin, cuire au four 45 à 60 minutes jusqu'à ce que le liquide se soit assez évaporé et que les courgettes soient bien cuites. On peut enfoncer les courgettes dans le liquide quelques fois durant la cuisson pour qu'elles ne grillent pas sur le dessu. Quand c'est cuit, parsemer de fromage et faire gratiner. Si on le prépare d'avance, il aura une meilleur tenue au service. On peut ainsi attendre le lendemain pour le faire gratiner.
Très bon cette recette, à refaire.
Ingrédients:
1kilo de courgettes coupées en rondelles fines
6 gousses d'ail hachées
Origan et marjolaine au goût
Sel et poivre au goût
1 grosse boîte de tomates italiennes écrasées en petits morceaux
1 c. soupe d'huile d'olive
200 g de fromage cheddar extra fort râpé
Méthode:
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage, placer dans un plat à gratin, cuire au four 45 à 60 minutes jusqu'à ce que le liquide se soit assez évaporé et que les courgettes soient bien cuites. On peut enfoncer les courgettes dans le liquide quelques fois durant la cuisson pour qu'elles ne grillent pas sur le dessu. Quand c'est cuit, parsemer de fromage et faire gratiner. Si on le prépare d'avance, il aura une meilleur tenue au service. On peut ainsi attendre le lendemain pour le faire gratiner.
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