Voici la recette de ma belle-maman. Elle est délicieuse.
Ingrédients:
2 oignons hachés
1 bte. de jus de tomates(19 on.)(conserve de crème de tomate si mijoteuse)
1 bte. de pâte de tomates (petite)
1 bte. de tomates (28 on.)
4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de soda à pâte
3 feuilles de laurier
1/8 c. à thé de poivre rouge
1 branche de céleri coupée en dés
1 gousse d'ail hachée
1 bte de champignons égouttée
1 carotte râpée
Méthode traditionnelle:
Faire cuire la viande.Ajouter l'oignon et les autres ingrédients. Cuire pendant 3 hrs. à feu doux.
Méthode mijoteuse:
Faire revenir la viande, l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Mettre dans la mijoteuse.
Ajouter tous les autres ingrédients , remplacer le jus de tomates par une petite conserve de crème de tomates et cuire à low durant 5 hrs.
4 commentaires:
bonsoir
elle a l'air tellement bonne cette recette de sauce
puis-je savoir c'est quoi du poivre rouge?
est-ce que sur la photo vous avez pris des champignons frais ou en canne car dans la recette vous dites en canne mais sur la photo on dirait des frais.
belle photo en passant.
bonne soirée
Bonjour Isabelle,
Le poivre rouge, c'est en fait du poivre de cayenne.
Oui, j'ai utilisé des champignons en boites égouttés mais sûrement que les frais sont encore meilleurs.
merci beaucoup
j'ai toujours du poivre de cayenne sous la main.
pas de problême j'adore en canne aussi j'en mets souvent quand même
c'est juste que selon la photo je croyais que ce n'était pas en boîte
je vais la faire une prochaine fois car j'en ai déja une grosse batch de fait
merci
bonne soirée
elle est vraiment bonne cette sauce
je l'ai fais il y a un bout de ça mais j'allais accoucher alors maintenant je peux donner mon commentaire
merci
bonne journée
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