mardi 26 janvier 2010

Pains farcis à la viande


Source : La santé au menu pour le gourmet pressé, Hélène Bédard, nutritionniste
Ingrédients
¾ lbs ( 350 gr) de bœuf haché maigre
¾ lbs ( 350 gr) de porc haché maigre
1 boîte de 10 on (284 ml) de soupe poulet et riz condensée
¼ de tasse ( 60 ml) de sauce chili
½ tasse ( 125 ml) d’oignon émincé
½ c à thé ( 2 ml) de moutarde en poudre
6 pains hot-dog, ( moi, 12)
Laitue, tomates,
Fromage au goût
Mode de préparation 
1-Mélanger tous les ingrédients ( sauf laitue, tomates, fromage et pain) et faire revenir dans un poëlon et laisser mijoter à feu doux environ une heure.
2-Faire dorer les pain à hot dog dans un poëlon et ajouter le mélange dans les pains. 
3-Si désiré, garnir de tomates, laitues et fromage.
Note : On peut congeler les petits pains farcis dans le papier d’aluminium. On ajoute alors la laitue, les tomates et le fromage, après décongélation.

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