mardi 26 janvier 2010

Pains farcis à la viande


Source : La santé au menu pour le gourmet pressé, Hélène Bédard, nutritionniste
Ingrédients
¾ lbs ( 350 gr) de bœuf haché maigre
¾ lbs ( 350 gr) de porc haché maigre
1 boîte de 10 on (284 ml) de soupe poulet et riz condensée
¼ de tasse ( 60 ml) de sauce chili
½ tasse ( 125 ml) d’oignon émincé
½ c à thé ( 2 ml) de moutarde en poudre
6 pains hot-dog, ( moi, 12)
Laitue, tomates,
Fromage au goût
Mode de préparation 
1-Mélanger tous les ingrédients ( sauf laitue, tomates, fromage et pain) et faire revenir dans un poëlon et laisser mijoter à feu doux environ une heure.
2-Faire dorer les pain à hot dog dans un poëlon et ajouter le mélange dans les pains. 
3-Si désiré, garnir de tomates, laitues et fromage.
Note : On peut congeler les petits pains farcis dans le papier d’aluminium. On ajoute alors la laitue, les tomates et le fromage, après décongélation.

1 commentaire:

News de stars a dit…

Bonjour,

Je me permets de vous contacter par vos commentaires car mon équipe et moi-même avons eu l'occasion de visiter votre blog, que nous trouvons très intéressant et dynamique.

Passionnés du Web, nous souhaiterions faire connaître votre blog aux lecteurs de News de stars, qui figure parmi les sites féminin people francophones les plus visités. Pour cela, n’hésitez pas à vous inscrire directement à cette adresse http://www.news-de-stars.com/inscription_blog.php et nous nous occuperons de tout.
J'espère vous compter rapidement parmi nos partenaires privilégiés.

A très bientôt,

Hélène de l'équipe blogs reporters News de stars
News de stars, le féminin people visité chaque par mois par un million de lecteurs !
blogs@news-de-stars.com