jeudi 29 mai 2008

Pâte avec sauce au jambon

Très bon 
La recette a été prise sur recettes.qc.ca mais je n'ai pas la source exacte. Désolée..

Ingrédients+méthode:
- Dans une poêle, faire revenir
210 g (7 oz) de jambon cuit coupé en fines lanières dans
50 ml (1/4 tasse) de beurre et
250 ml (1 tasse) de crème 35% puis réserver ( moi j'ai pris de la crème champêtre 15%)

Dans un grand bol, mélanger
250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella râpé,
125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan râpé,
50 ml (1/4 tasse) de basilic frais râpé puis assaisonner au goût ( moi un peu de basilic séché)
Cuire des fettucines aux épinards ( moi pâtes torsadées) pour 2 personnes, al dente et incorporer délicatement les mélanges.
Servir chaud.

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