Recette trouvée sur le site de la fille de l'anse aux coquesmais venant du site: Recettes Gourmandes
Délicieuse petite recette que je vais refaire assurément.
Ingrédients: pour 4 personnes
- 1 paquet (227 g/8 oz) de goberge en morceaux
- 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts en conserve
- 2 boîtes (2 x 398 ml) de cœurs de palmier coupés en demi-rondelles
- 1 oignon rouge moyen
- 4 grosses cuillères à table (60 ml) de mayonnaise (mis un mélange en proportion égale de mayonnaise et de yogourt nature)
- 4 cuillères à table (60 ml) d’huile d’olive
- 2 cuillères à thé (10 ml) de vinaigre balsamique (mis du vinaigre balsamique blanc)
- 1 cuillère à table (15 ml) de moutarde de Dijon
- 2 gousses d’ail
- Persil au goût
- 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts en conserve
- 2 boîtes (2 x 398 ml) de cœurs de palmier coupés en demi-rondelles
- 1 oignon rouge moyen
- 4 grosses cuillères à table (60 ml) de mayonnaise (mis un mélange en proportion égale de mayonnaise et de yogourt nature)
- 4 cuillères à table (60 ml) d’huile d’olive
- 2 cuillères à thé (10 ml) de vinaigre balsamique (mis du vinaigre balsamique blanc)
- 1 cuillère à table (15 ml) de moutarde de Dijon
- 2 gousses d’ail
- Persil au goût
- Poivre noir du moulin
Méthode:
Hacher l’ail finement (j’ai passé au presse-ail). Mélangez l’ail, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Mettre de côté.
Couper les artichauts (en quartiers) et la goberge en petits cubes.
Hacher l’oignon. Bien égoutter les cœurs de palmier et mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette.
Couper les artichauts (en quartiers) et la goberge en petits cubes.
Hacher l’oignon. Bien égoutter les cœurs de palmier et mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette.
Ajouter le persil, et le poivre du moulin.
Note : Cette recette est délicieuse en entrée ou en accompagnement
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