( photo à venir)
Source: Site de Recettes du Québec
Cette recette est délicieuse. Moi, je mets souvent du vrai bouillon de poulet,
Ingrédients
1 c. à soupe d'huile de canola
1 c. à soupe de beurre
1 oignon coupé finement
2 branches de céleri coupées finement
2 carottes coupées finement
1/4 de tasse de lentilles vertes crues
1/3 de tasse d'orge perlé
1/4 de tasse de riz cru
6 tasses d'eau
6 c. à thé de bouillon concentré liquide au poulet
2 c. à thé d'herbes salées
Poivre
Étapes
Dans un chaudron moyen, faire revenir les légumes dans le mélange d'huile et de beurre 3 à 4 minutes.
Ajouter les lentilles, l'orge et le riz, puis cuire 1 minute en mélangeant constamment.
Mélanger l'eau, le bouillon concentré liquide et les herbes salées, puis ajouter au chaudron. Poivrer au goût.
Amener à ébullition. Couvrir et baisser le feu à faible-moyen. Cuire 1 heure. ( moi, 40 minutes)
vendredi 9 mars 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire