Cette recette a été suggérée par Aliénore sur le site de recettes du Québec, elle l'a trouvée ici.
C'est une belle découverte et c'est très bon. Une bonne grignotine santé !
Ce dont vous avez besoin:
1 boîte de conserve de pois chiches égoutés et séchés
2 c.à table d'huile d'olive
1/2 c. à thé de sel marin
1/2 c.à thé de poivre moulu
1/2 c.à table de poudre de chili
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poudre d'oignon
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/8 c. à thé de piment de cayenne (+/- au goût)
Ce que vous devez faire:
- Préchauffer le four à 350F
- Dans un moyen bol, mélanger tous les ingrédients exception faite des pois chiches.
- Ajouter les pois chiches, et les enrober du mélange d'épices
- Étendre les pois chiches sur une plaque allant au four recouverte d'un papier parchemin. Cuire de 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que les pois chiches soient bien croustillants.
- Servir tiède, ou refroidi
Source: Natural Noshing
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