Ingrédients :
1 c. à table de beurre
1 boîte de cœurs de palmier tranchés
1 petit oignon
1 gousse d’ail hachée fin
1 pomme de terre
Sel et poivre
1 c. à thé de farine
3 tasse 750 ml de bouillon de poulet
1 tasse 250 ml de crème 15 %
1 c. à table de beurre
1 boîte de cœurs de palmier tranchés
1 petit oignon
1 gousse d’ail hachée fin
1 pomme de terre
Sel et poivre
1 c. à thé de farine
3 tasse 750 ml de bouillon de poulet
1 tasse 250 ml de crème 15 %
Méthode :
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les oignons, l’ail, les cœurs de palmier et la pomme de terre. Faire suer et dorer quelques minutes. Ajouter le sel et poivre au goût. Incorporer la farine et faire cuire encore 1 ou 2 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les oignons, l’ail, les cœurs de palmier et la pomme de terre. Faire suer et dorer quelques minutes. Ajouter le sel et poivre au goût. Incorporer la farine et faire cuire encore 1 ou 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, amener à l’ébullition, cuire 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et passer au robot. Ajouter la crème, amener à l’ébullition et servir
Décorer avec quelques brins de persil au goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire