dimanche 20 mars 2011
Crêpe soufflée au four, aux petits fruits
Une délicieuse recette de crêpe soufflée, tellement facile à faire, en plus.
Source: tante Andrée
Ingrédients
¼ de tasse de beurre
6 œufs ou 5 extra-gros
1 tasse de farine
1 tasse de lait
2 tasses de petits fruits au choix
sirop d’érable
Méthode:
1. Fondre le beurre dans un plat en pyrex 8 x 8 (micro-Onde);
2. Mélanger œufs , farine, lait dans un bol
3. Verser sur le beurre sans brasser
4. Mettre au four 400º F pendant 30 minutes sans ouvrir le four.
5-Sortir du four, ajouter les fruits et le sirop d'érable.
6-Servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Amadou, Michèle, merci de cette recette, ça faisait longtemps que je voulais l'essayer et je suis épatée du superbe et délicieux résultat et si peu d'effort ! Je l'ai faite dans un plat à quiche rond (4 oeufs + 3/4 t. de farine et de lait) avec des pommes juste un peu sautées avec beurre et cassonnade et cannelle et c'était magnifique ! délicieux !
merci
amitiés
alicia
Merci Alicia pour ton commentaire, c'est très gentil. C'est vrai que cette crêpe est facile à faire pour un si magnifique résultat.
Michèle
Enregistrer un commentaire