En cette soirée du Super Bowl, voici notre souper. J'ai utilisé des hauts de cuisses de poulet désossés et servi avec les frites au four à la Sylvain. C'était très bon.
Source : Smarties Recettes du Québec
Ingrédients
1/2 tasse (
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
2 c.à soupe (30 ml) de sauce Worcestershire
1 c.à thé (
1/2 c.à thé (
1/2 c.à thé (
1/2 c.à thé (
1/2 c.à thé (
Un peu de paprika, sel, poivre, basilic
1 kg. (
Méthode
1 Préchauffer le four à
2 Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les ailes de poulet. *voir note
3 Laver et couper le bout des ailes. Éponger le poulet avec un essuie-tout.
4 Déposer les ailes sur une grille. Griller au four préchauffé à
5 Retourner les ailes et les badigeonner généreusement avec la sauce. Poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes. (moi, 40 minutes au total)
6 Badigeonner durant les 2 dernières minutes de cuisson.
7 Servir chaud avec le restant de sauce.
Ces ailes de poulets peuvent également être grillées sur le BBQ.
*Moi, j'ai fait mariner le poulet et je n'ai pas badigeonné durant la cuisson. J'ai terminé la cuisson à broil durant les 5 dernières minutes.
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