Recette tirée du site recettes secrètes
Transmis par Michèle alias, Amadou
J'ai fait 1/2 recette. Une chance, ma mijoteuse déborde quasiment! Voici mes modifications entre parenthèse.
Prochaine fois, je vais peut-être diminuer à 3/4 de livres l'oignon et les carottes afin d'avoir un peu de lousse dans la mijoteuse. Le couvercle touche presque à la sauce tant c'est plein. :-)
Ingrédients
1/2 tasse d'huile (1/4 tasse )
6 c. à table de beurre ( 3 c à table)
3 livres de porc haché ( 1 1/2 lbs)
3 livres de bœuf haché ( 1 1/2 lbs)
2 livres d'oignons, hachés ( 1 lb)
2 poireaux, hachés ( 1 poireau)
2 piments verts, hachés ( 1 piment)
2 livres de carottes, hachées ( 1 lb)
1 pied de céleri, haché ( 1/2 pied)
1 gousse d'ail, hachée ( 1 gousse)
6 c. à table de sauce HP [étiquette bleue] ( 3 c à T)
4 c. à table de sauce '57' ( 2 c à T)
4 c. à table de sauce Worcestershire ( 2 c à T)
4 c. à table de sel (2 c à T)
2 c. à table de poivre ( 1 c à T)
2 c. à thé d'accent ( pas mis)
1/2 c. à thé de cayenne ( 1/4 c à t)
3 c. à thé de sucre (1 1/2 c à t)
8 feuilles de laurier
2 1/2 c. à thé de thym ( 1 1/4 c à t) (prochaine fois, je n'en mettrai pas mon chum déteste)
1 c. à thé d'épices italiennes ( pas mis)
1 1/4 c. à thé de marjolaine (2/3 c à t)
4 c. à table de persil haché ( 2 c à T)
1/2 c. à thé de piments broyés [facultatif] ( pas mis)
2 bouteilles de 10 onces chacune de sauce chili (1 bouteille)
3 boîtes de 10 onces chacune de soupe crème de tomate ( 1 boîte)
2 boîtes de 28 onces chacune de tomates ( 1 boite)
4 boîtes de 19 onces chacune de jus de tomate ( 1 boîte)
3 boîtes de 13 onces chacune de pâte de tomate ( 1 boîte)
Prochaine fois, je vais peut-être diminuer à 3/4 de livres l'oignon et les carottes afin d'avoir un peu de lousse dans la mijoteuse. Le couvercle touche presque à la sauce tant c'est plein. :-)
Ingrédients
1/2 tasse d'huile (1/4 tasse )
6 c. à table de beurre ( 3 c à table)
3 livres de porc haché ( 1 1/2 lbs)
3 livres de bœuf haché ( 1 1/2 lbs)
2 livres d'oignons, hachés ( 1 lb)
2 poireaux, hachés ( 1 poireau)
2 piments verts, hachés ( 1 piment)
2 livres de carottes, hachées ( 1 lb)
1 pied de céleri, haché ( 1/2 pied)
1 gousse d'ail, hachée ( 1 gousse)
6 c. à table de sauce HP [étiquette bleue] ( 3 c à T)
4 c. à table de sauce '57' ( 2 c à T)
4 c. à table de sauce Worcestershire ( 2 c à T)
4 c. à table de sel (2 c à T)
2 c. à table de poivre ( 1 c à T)
2 c. à thé d'accent ( pas mis)
1/2 c. à thé de cayenne ( 1/4 c à t)
3 c. à thé de sucre (1 1/2 c à t)
8 feuilles de laurier
2 1/2 c. à thé de thym ( 1 1/4 c à t) (prochaine fois, je n'en mettrai pas mon chum déteste)
1 c. à thé d'épices italiennes ( pas mis)
1 1/4 c. à thé de marjolaine (2/3 c à t)
4 c. à table de persil haché ( 2 c à T)
1/2 c. à thé de piments broyés [facultatif] ( pas mis)
2 bouteilles de 10 onces chacune de sauce chili (1 bouteille)
3 boîtes de 10 onces chacune de soupe crème de tomate ( 1 boîte)
2 boîtes de 28 onces chacune de tomates ( 1 boite)
4 boîtes de 19 onces chacune de jus de tomate ( 1 boîte)
3 boîtes de 13 onces chacune de pâte de tomate ( 1 boîte)
Méthode:
Faire revenir la viande dans un poëlon avec beurre et huile. Verser dans la mijoteuse et ajouter tous les autres ingrédients.
Cuire à low durant 10-12 hrs ou Hi durant 5-6 hrs.
2 commentaires:
Il y en a du "stock" dans cette sauce.
Elle semble très bonne. Je me laisserais probablement séduire.
J'ai hâte de voir si vous l'avez aimé autant que ta sauce habituelle.
Meilleur sauce a spaghetti a viiiiie :))
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