Belle recette que j'ai prise ici. Vous trouverez ci-dessous, ma version un peu modifiée, selon les commentaires lus.
Ingrédients
1 conserve (10 oz ; 284 ml) de crème de champignons
150 ml de lait
½ conserve de petits pois
1 conserve (170 g ) de thon pâle en morceaux
1 ¼ tasse g nouilles aux oeufs
1 tasse de fromage cheddar
1 tasse oignon coupés en dés
150 ml de lait
½ conserve de petits pois
1 conserve (
1 ¼ tasse g nouilles aux oeufs
1 tasse de fromage cheddar
1 tasse oignon coupés en dés
1 tasse de champignons en dés
Sel
Poivre
Sel
Poivre
Étapes
Cuire les nouilles selon sa méthode habituelle.
Faire revenir l’oignon et les champignons dans le beurre
Dans un gros plat allant au four, mélanger la crème de champignons, le lait, le thon, l'oignon coupé en demi-rondelles, le sel, le poivre et 1/2 tasse (50 g ) de fromage.
Ajouter les pâtes cuites et bien mélanger.
En brassant délicatement, ajouter les pois (préalablement égouttés). Manipuler délicatement pour éviter de réduire les pois en purée.
Couvrir avec le reste du reste du fromage et cuire au four à 350 °F (180 °C ) pendant 35 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire