Belle et bonne petite recette que j'ai pris sur le site d'Hydromel et Ambrosia, de Cath79.
Je vais la refaire, c'est certain !
Portions: 2 adultes en accompagnement ou 4 en entrées
Ingrédients:
- 2 zucchinis verts ou jaune
- 1 tasse de tomates en dés, égouttées
- 1 tasse cheddar fort râpé
- 1/2 tasse de parmesan frais râpé
- 1 c. à thé d'herbe salées du bas du fleuve
- 1/2 c. à thé de basilic
- 1/2 c. à thé d'origan
- 1 c. à thé d'ail
- Poivre au goût
Méthode:
- Préchauffer le four à 375F
- Réserver 1/4 de tasse du cheddar fort
- Couper les zucchinis en 2 dans le sens de la longueur.
- Avec une cuillère, vider les de leur chair sans trop gratter.
- Haché la chair des zucchinis avec les tomates et mélanger avec tout le reste des ingrédients sauf le 1/4 de tasse de fromage réservé.
- Mettre le mélange dans les cavité des courgettes en pressant un peu.
- Recouvrir les zucchinis farcis du reste du fromage et enfourner pour 15-20 minutes.
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