dimanche 22 février 2009

Rôti de palette, dijon et vin

Source: Michèle alias, Amadou


Ingrédients: 
1 rôti de palette 
Moutarde de dijon, 
sel, poivre 
1 c à table d'huile d'olive,  
1 c à table de vinaigre de vin,  
1 gousse d'ail hachée 
1 oignon tranché 
bouillon de boeuf

Méthode: 
Badigeonner le rôti de palette avec de la moutarde de dijon.  
Dans un poêlon, saisir le rôti dans le mélange d'huile d'olive et vinaigre de vin, sel, poivre. 
Ajouter l'ail et l'oignon.  
Mettre le tout dans la mijoteuse et dégraisser le poëlon avec le bouillon de boeuf. 
Verser dans la mijoteuse et s'assurer qu'il y ait du bouillon à la moitié du rôti.  
Cuire à low durant 7, 8 hrs.

Aucun commentaire: