dimanche 18 janvier 2009

Poitrines de poulet à l'érable



Source: Odena 
Modifiée pour la mijoteuse par:Amadou
Portions : 4
Préparation :15 minutes

Ingrédients:  
2 c. à soupe de farine
Une pincée de sel (au goût)  
Une pincée de poivre (au goût)  
4 poitrines de poulet, désossées et sans peau,
anti-adhésif pour cuisson (moi beurre)
¼ de tasse de sirop d'érable  
½ c. à thé de thym séché ( moi non) 
¼ c. à thé de sauge moulue (moi non) 
1 oignon moyen, finement tranché  
¾ de tasse de bouillon de poulet

Méthode mijoteuse, par Amadou:  
1-Mélanger la farine, le sel et le poivre.
2-Enfariner le poulet, en prenant soin de secouer l'excédent du mélange.
3-Faire dorer le poulet dans le beurre dans un poêlon, soit environ 3 minutes de chaque côté.
4-Déposer dans la mijoteuse. 
5-Faire revenir l'oignon et déposer sur le poulet. 
6-Mélanger le sirop d'érable, le bouillon, les épices ( pas mis) puis verser sur le poulet. 
7-Cuire à low durant 4 hrs.

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