mardi 31 janvier 2012

Pois chiches croustillants aux épices


Cette recette a été suggérée par Aliénore sur le site de recettes du Québec, elle l'a trouvée ici.
C'est une belle découverte et c'est très bon. Une bonne grignotine santé !

Ce dont vous avez besoin:
1 boîte de conserve de pois chiches égoutés et séchés
2 c.à table d'huile d'olive
1/2 c. à thé de sel marin
1/2 c.à thé de poivre moulu
1/2 c.à table de poudre de chili
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poudre d'oignon
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/8 c. à thé de piment de cayenne (+/- au goût)

Ce que vous devez faire:
  1. Préchauffer le four à 350F
  2. Dans un moyen bol, mélanger tous les ingrédients exception faite des pois chiches.
  3. Ajouter les pois chiches, et les enrober du mélange d'épices
  4. Étendre les pois chiches sur une plaque allant au four recouverte d'un papier parchemin. Cuire de 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que les pois chiches soient bien croustillants.
  5. Servir tiède, ou refroidi

Source: Natural Noshing

Aucun commentaire: