vendredi 2 décembre 2011

Pâte au pesto



Délicieuse recette qui provient du livre Kilo Cardio. Je la fais environ 1 fois par semaine tellement nous l'aimons.

Ingrédients pour 2 personnes:
4 tasses de spaghetti de blé entier, cuit ( moi, 150 gr de spaghetti régulier)
2 c à table d'eau de cuisson des pâtes
2 c à table de pesto au basilic
1 tasse de tomates cerises en morceaux ( ou tomates ordinaires)
2 c à table d'olives noires tranchées
50 gr de fromage feta en cubes
Sel et poivre
Ajout: 4 c à table de fromage parmesan ou mozzarella râpé

Méthode:
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.Égoutter.
Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter l'eau de cuisson, le pesto, les tomates et les olives.
Saler et poivrer.
Ajouter les fromages.

Aucun commentaire: