tag:blogger.com,1999:blog-7539063819556854139.post7551890045503141136..comments2024-02-28T12:37:44.519-05:00Comments on Cuisine à Michèle: Pain Moisson campagnardeMichèle http://www.blogger.com/profile/09791638402109375585noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7539063819556854139.post-88922812762858625732008-09-11T08:22:00.000-04:002008-09-11T08:22:00.000-04:00Merci Élise, c'est une erreur de transcription que...Merci Élise, c'est une erreur de transcription que je corrige à l'instant. 3/4 de c à thé de levure pour le pain 1 lb.Michèle https://www.blogger.com/profile/09791638402109375585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539063819556854139.post-33291270457452331452008-09-11T07:50:00.000-04:002008-09-11T07:50:00.000-04:00Une petite information svpDans le pain moisson cam...Une petite information svp<BR/><BR/>Dans le pain moisson campagnarde de 1 livre, la quantité de levure pour ce pain est la même que pour le pain de 2 livres, est-ce conforme à ce que tu as fait?<BR/><BR/>ÉliseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539063819556854139.post-52256592628117380642008-09-06T22:04:00.000-04:002008-09-06T22:04:00.000-04:00Il est très tentant ton pain!!Il est très tentant ton pain!!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.com